Depois que me formei em administração foi que descobri meu verdadeiro encanto pelo mundo da confeitaria artística.
Primeiro, fazia bolos e sobremesas para minha família e, apoiada por eles, decidi comercializar o que eu fazia em casa. Vendo o sucesso que obtive com meus clientes, busquei aprimoramento na área.
Meu primeiro curso de aperfeiçoamento, foi com uma das mais bem conceituadas profissionais do ramo, a cake designer Flávia Millás.
Mais tarde, no Centro Culinário Tia Marlene, um dos mais tradicionais centros de aprendizado em São Paulo, fiz o curso do Método Wilton de confeitagem, (método internacional da maior escola de confeitagem atual) e obtive muito sucesso nos 3 níveis em que o curso é dividido.
Neste mesmo lugar, também fiz curso de mini-bolos com Hermína Vermes e de aerografia, com Walter Innocêncio. Empresário e artista plástico, grande disseminador desta técnica no Brasil.
Sempre em busca de novidades, para poder oferecer aos meus clientes o que há de melhor se tratando de confeitaria artística, encontrei Sandra Dias. Profissional renomada, auto-didata e desenvolvedora de uma das receitas mais saborosas que provei até hoje: O bolo de nozes!
Com ela fiz curso de modelagem de flores avançado, brush embroidery, bolo caixa de presente, bem-casados, bolo caixa com sandália e ainda virão muito mais! Além de ser uma profissional de muito talento, tenho o orgulho de chamá-la de amiga.
Recentemente fiz uma especialização em docinhos finos com Roseli Minuti e um curso de escultura em chocolate com o talentosíssimo chef Diego Lozano. Um profissional batalhador, carismático e inspirador. Quem tiver a oportunidade, conheça melhor seu trabalho!
Amo de paixão o que faço! É por isso que sempre busco me aprimorar e colocar novidades ao alcance dos meus clientes.
Segue abaixo fotos e links de alguns dos profissionais que tive o prazer de estar junto.
Com Sandra Dias, no curso de flores avançado e bem-casado
Com Janaína Suconic, recebendo o certificado do Método Wilton, no Centro Culinário Tia Marlene
Com Diego Lozano, recebendo o certificado do curso de Escuturas em Chocolate